Главная страница  Статьи  Голосование  Каталог ссылок  Файловый архив  Форум  Гостевая книга  Обратная Связь  Галерея  FAQ 
.: Меню :.
Главная страница
Статьи
Голосование
Каталог ссылок
Файловый архив
Форум
Гостевая книга
Обратная Связь
Галерея
FAQ
Название пункта меню
Чат
Загрузка файлов
.: Объявление :.
Уважаемые пользователи!!!
Большая просьба детально описывать суть проблемы.
Таким образом, Вы получите ответ на вопрос в кратчайшие сроки, да и нам сэкономите время.
А время - деньги.
1)Описывайте конкретно, свои действия.
2)Описывайте, что происходит после действия.
3)Описывайте, что выводится на экран.
От Вашего описания зависит, как скоро Вы получите ответ.
.: Онлайн :.
Администраторы: 0
Редакторы: 0
Пользователи: 0
Гости: 9
.: Список :.
.: Пользователей :.
Зарегистрировано: 1047

Новичок kat
.: Вход :.
Логин

Пароль

Запомнить меня
Регистрация
Забыли логин или пароль?
.: Счётчик :.
Ваш IP адресс54.162.173.119

Сегодня :
Хитов : 238
Хостов : 189
Онлайн : 9
Всего
Хитов : 19487
Хостов : 5715
Рекорд : 12 посетителей одновременно 21.04.2012 (17:56)
.: Последние статьи :.
  • Нет статей
  • .: Календарь :.
    Апрель
    пнвтсрЧтптсбвс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    .: Часы :.
    .: Голосование :.
    Голосовать могут зарегистрированные.
    .: Выбрать язык :.

    Форум - 'Вопросы - Предложения по системе SetCMS' - Кто поможет движком SetCMS много вопросов
    Форумы >>> Вопросы - Предложения по системе SetCMS >>> Кто поможет движком SetCMS много вопросов
    Rgit
    Отправлено: 12.05.07 (00:30:32)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Откуда: Терриротия09
    Сообщений: 1
    Вопросы такие:
    1) можно ли удалить в этом движке некоторые разделы, часы, шаблон сайта, топ загрузки и т.п. не буду все описывать.
    2) как отредактировать меню? Убрать тот или иной раздел?
    Кому не трудно помочь в этих вопросах, напишите на маил Rgit09@yandex.ru может ещё какие вопросы появятся, по ходу дела, если кто хочет и может помочь пишите на майл.
    Спасибо!
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 12.05.07 (15:36:48)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    Я на емайл писать не буду так как уже не раз говорил:
    Вопросы, что Вы задаёте могут быть у других.
    Таким образом проще всего вопросы задавать на сайте, чтоб и другие получили ответ на такой вопрос!!!
    Тем самым, написав вопрос тут мы получаем на него ответ и помагаем другим с той же проблемой :)
    По поводу вопроса:
    Заходиш в админку нажимаеш блоки, после выбираеш блок который хочеш править, кликнув по названию, после чего есть возможность управления данным блоком.
    Вкл/Выкл Лево/право видимость блока (для кого) и много чего другого.
    Процитировать текст сообщения
    wertock
    Отправлено: 13.05.07 (12:06:14)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 8
    Как мне вставить вниз флеш обьект или картинку (рекламу)
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 13.05.07 (19:29:50)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to wertock
    В файле design.php
    Процитировать текст сообщения
    wertock
    Отправлено: 13.05.07 (20:43:22)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 8
    to Admin
    Если вам канечно не сложно подскажите, пожалуйста, какой код, и куда его там совать
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 20.05.07 (17:20:29)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    На самом деле, любовь к движку set`a.
    Так сказать ностальгия берёт своё :).
    Ведь я этим двигом пользовался, когда еще файлы были с расширением .тхт
    Процитировать текст сообщения
    wertock
    Отправлено: 22.05.07 (00:29:19)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 8
    Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать рекламу между блоками (например: как у вас блок баннеры, просто вставить вез блока сам объект между блоками)
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 22.05.07 (01:04:55)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to wertock
    Возможно только либо над всеми блоками, либо под всеми.
    Если тебе подходит данный вариант, отпиши, я сообщу как сделать.
    Процитировать текст сообщения
    wertock
    Отправлено: 22.05.07 (10:13:11)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 8
    to Admin
    А если убрать все блоки справа и разместить рекламу?
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 22.05.07 (10:20:44)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to wertock
    Можно.
    В файле design.php убераеш <?=$right_blocks?> , а вместо него размещаеш код который необходимо.
    В админке же ты можеш все или частично, правые блоки перенести на левую сторону.


    P.S.Предварительно сохрани копию файлов которые правиш ;) , чтоб можно было вернуть если чего.
    Процитировать текст сообщения
    wertock
    Отправлено: 22.05.07 (13:56:56)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 8
    to Admin
    который раз вы уже меня выручаете)
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 22.05.07 (14:31:38)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to wertock
    стараемся, только вот не все это замечают к сожалению.
    Процитировать текст сообщения
    wertock
    Отправлено: 22.05.07 (23:31:17)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 8
    Вот что я ещё хотел спросить, подскажите где найти скрипт который запрещает копирование с сайта?
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 23.05.07 (12:16:36)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to wertock
    Я конечно могу дать, но это скорее будет защита от ламеров, так как оптимальной защиты не существует и не может быть впредь.
    Я не советую застревать на этом, поверь защиты от копирывания нет, кто захочет тот и обойдёт существующую (мелочь) защиту :)
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 23.05.07 (12:21:42)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128

    to wertock
    http://webmastak.com/article.aspx?id=25
    Процитировать текст сообщения
    Avsel
    Отправлено: 23.05.07 (12:55:24)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 1
    Для wertock. Попробуй пропиши в теге: <body oncopy="return false"> . Посмотри эффект и можешь высказать своё мнение.
    Веб-сайт E-mail
    Процитировать текст сообщения
    wertock
    Отправлено: 23.05.07 (13:51:19)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 8
    to Admin
    Спасибо за статью
    to Avsel
    и вам тоже спасибо, это то что я искал
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    wertock
    Отправлено: 23.05.07 (16:56:45)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 8
    подскажите в каком файле я могу поменять название .: Меню :. на то что я хочу)
    я что то ты рылся так и не нарыл
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 23.05.07 (20:45:59)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    2Admin
    Цитата:"to wertock
    стараемся, только вот не все это замечают к сожалению."
    Я заметил :)
    Я примного благодарен админу и всем помощникам движка!!!

    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 23.05.07 (20:51:23)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    2wertock
    подскажите в каком файле я могу поменять название .: Меню :. на то что я хочу)
    я что то ты рылся так и не нарыл

    Ты имеешь ввиду поменять Название "Меню" или "Объявление" тому подобное? То тебе это нужно изменить в админпанели. Заходишь в "Расположение блоков", далее заходишь там в МЕНЮ и меняешь на то , что сам желаешь...

    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 23.05.07 (22:15:50)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to NOMAD777
    Спасибо
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 24.05.07 (14:17:56)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    Помогите плиззз. Хочу в файловом архиве убрать название и описание категории. А вот чтобы "Воити в категорию"...сама становилась названием категории. Тоесть чтобы, когда добавляем в админпанели новую категорию.....в файловом архиве вместо "войти в категорию" автоматический появлялось название категории. надеюсь вы поняли , что я хочу :)
    Я просмотрел download/index.php но че то не разобрался... $file[$i] вот этот надо изменять? помогите пожалуйста короче :)

    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 24.05.07 (14:53:06)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to NOMAD777

    В index.php данного модуля найди:
    $text.="<table width=99%>
    <tr><td class='downloads' colspan=2><b>".loadadmwsm($cat[1])."< ;/b></td></tr>
    <tr><td class='downloads' colspan=2>".loadadmwsm($cat[2])."</td>& lt;/tr>
    <tr><td class='downloads2' width=70%><a href=?set=download&mc=$cat[0]>Войти в категорию...</a></td>
    <td class='downloads'><b>Файлов в категории:</b> $filescount</td></tr>
    </table><br>";
    И замени Войти в категорию на <b>".loadadmwsm($cat[1])."</b>
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 24.05.07 (14:53:46)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to NOMAD777

    Я правда не проверял, но должно работать.
    Остальное убери, согласно правилам html
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 24.05.07 (14:56:24)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    Spasibo bolshoe!
    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 24.05.07 (15:06:07)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to NOMAD777



    Короче должно быть так:
    $text.="<table width=99%>
    <tr><td class='downloads2' width=70%><a href=?set=download&mc=$cat[0]><b>".loadad mwsm($cat[1])."</b></a></td>
    <td class='downloads'><b>Файлов в категории:</b> $filescount</td></tr>
    </table><br>";
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 01.06.07 (11:09:13)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    Спасибо!!!
    Привет Админ!!! И снова я обращаюсь за помощью :) так как больше некому....надеюсь выручишь в очередной раз.
    1)Как можно добавить дополнительные шрифты в движок (допустим как украйнский, китайский и тд...), а то выдает только квадратики...
    2) Как сделать для некоторых разделов меню target=blank?

    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 01.06.07 (14:55:26)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to NOMAD777
    1)Ну украинский не должен выдавать квадратики так как и русский и английский.
    Для остальных шрифтов необходимо перевести все файлы в кодировку utf-8, также кодировку utf-8 прописать в файле design.php
    Для перекодировки файлов можно использовать программы PHP Expert Editor или Edit Plus.
    Первая бесплатная, а вторая платная.
    Хотя как по мне вторая лучше конечно.

    2)Помоему есть возможность писать прямой юрл в файле menu.set папки files
    Пример :
    Пробная страница
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 03.06.07 (15:51:11)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    Мне просто нужно перевести в кзаахский язык. Она как бы тоже кириллица, но с дополнением еще нескольких букв.... я перевожу в UTF-8 неразбериха какая то получается, а казахские буквы правильно отображает
    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 03.06.07 (18:26:36)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    Запакуй сайт в архив, вышли и я постораюсь решить проблему.
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 03.06.07 (20:25:49)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    Спасибо админ!!!
    єіњѓ‰±ќµћ - это была проверка

    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 03.06.07 (21:46:22)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to NOMAD777
    Ну и тут шрифт не будет нормально отображаться, я же говорю, нужно перекодировать файлы в другую кодировку, вот и всё!!!
    Вышли мне я попробую сделать.
    Процитировать текст сообщения
    маэстро
    Отправлено: 06.06.07 (10:07:15)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Откуда: г.Курган
    Сообщений: 1
    Отличный движок! Но, не работают:
    1) не определяет ни один IP-адрес
    2) из-за этого не работает флудилка
    3) не работает галерея
    4) не работает редактор (в новостях и вообще везде) в расширенном режиме, только простым текстом.

    _________________
    программер
    Веб-сайт E-mail ICQ: 339056976
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 07.06.07 (01:58:31)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to маэстро
    Есть два варианта
    1)Ждать новой версии
    2)Посмотреть какие ошибки выдаёт апач.
    Так тяжело сказать в чём проблем.
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 11.06.07 (21:49:19)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    2маэстро флудилка и нахождение по IP ведь работает на хосте...а на локалхосте действительно не работает
    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 11.06.07 (22:20:27)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    to NOMAD777
    У меня работает и там и там :)
    Процитировать текст сообщения
    hevik
    Отправлено: 28.07.07 (16:19:43)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 3
    подскажите плиз как добавить звук
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 28.07.07 (18:31:51)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    <html>
    <head>
    <bgsound src="путь_к_звуку.mp3" loop="ко-во проигрышей">
    </head>
    <body>
    .........






    *Ес ли без loop=.... то музыка проиграет один раз.
    Если число будет отрицательное и "-1" то музыку проигрывает столько раз пока человек не покинет страницу.
    ________________
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    hevik
    Отправлено: 28.07.07 (20:05:42)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 3
    to Admin
    Сенк всё получилось
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Cryptex
    Отправлено: 28.07.07 (21:39:12)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 23
    Я ещё лучше делать чтобы пользователь мог выключить музыку или наоборот включить, а то иногда хочется убить таких веб-мастеров ;)

    <script language="JavaScript"><!--
    if(navigator .appName=="Netscape"){
    document.write('<e mbed src="chaos.mp3" autostart="true" loop="true" controls="SmallConsole" width=300 height=25></embed>');}
    else if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){
    document.write('<embed src="chaos.mp3" autostart="true" loop="true" width=300 height=25></embed>');}
    else{
    document.write( '<embed src="chaos.mp3" autostart="true" loop="true"></embed>');}
    //-->{n l}</script>
    <noscript><embed src="chaos.mp3" autostart="true" loop="true"></embed></noscript>{n l}<noembed><bgsound src="chaos.mp3" loop=true></noembed>
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Cryptex
    Отправлено: 28.07.07 (21:51:08)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 23
    Может чем этот скрипт поможет... нашёл в архиве своего первого сайта. Если что-то не ясно - обращайся
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    hevik
    Отправлено: 30.07.07 (13:47:47)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 3
    to Cryptex
    Обьясни плиз куда его вставлять или что с ним вообще делать
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Cryptex
    Отправлено: 30.07.07 (19:59:21)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 23
    Вставляется между
    <head>
    </head>

    chaos.mp3 - название файла песни
    autostart="true" - включено с самого начала заменяешь на autostart="false" если по умолчанию она выключена
    loop="true" - вроде как повтор
    width=300 height=25 - размер плейера который будет виден (у меня виндоУс медиа)
    Вроде всё
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Seyon
    Отправлено: 02.08.07 (21:18:18)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 3
    Админ, такая проблема. Заливаю весь скрипт себе на сервер, жму установку как в ридми и вот что мне выдает: Server error!

    The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

    Что это значит? Права доступа работают правельно, т.к. на этом сервере есть еще проэкты, которые работают без Мускула.
    Процитировать текст сообщения
    Seyon
    Отправлено: 02.08.07 (21:31:25)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 3
    Уже спецом локалхост поставил и все равно не канает. Ошибка 500 и все тут!
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 03.08.07 (02:00:06)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    Seyon
    Об этом уже писалось.
    Удали файл в корне сайта .htaccess (только там!!!)
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    TrebucheT
    Отправлено: 26.08.07 (19:29:30)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 5
    Скачал все файлы на сайт, запускаю файл установки а там куча не закрытых скриптов, что делать? заранее спасибо
    E-mail ICQ: 465765199
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 27.08.07 (00:25:23)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128


    TrebucheT писал(а):
    Скачал все файлы на сайт, запускаю файл установки а там куча не закрытых скриптов, что делать? заранее спасибо


    Теперь спокойно и подробнее!!!
    Не закрытые скрипты, это как?
    Я знаю не закрытые теги, но скрипты :)))
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    TrebucheT
    Отправлено: 27.08.07 (16:27:46)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 5
    Ну загнался :) теги не закрытые
    E-mail ICQ: 465765199
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 27.08.07 (17:43:06)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128


    TrebucheT писал(а):
    Ну загнался теги не закрытые

    Если они в браузере отображаются, то скорее всего файл плохо залился, попробуй перезалить.
    Странно об этой проблеме впервые слышу :)
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    TrebucheT
    Отправлено: 27.08.07 (17:58:04)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 5
    у меня это не первый раз, как только шаблоны с нета скачиваю всегда так :(
    E-mail ICQ: 465765199
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 27.08.07 (18:27:45)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128

    TrebucheT писал(а):
    Скачал все файлы на сайт, запускаю файл установки а там куча не закрытых скриптов, что делать? заранее спасибо




    TrebucheT писал(а):
    у меня это не первый раз, как только шаблоны с нета скачиваю всегда так




    Я извеняюсь, а при чем тут шаблоны, Вы же вроде писали при установке куча не закрытых тегов?
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    TrebucheT
    Отправлено: 27.08.07 (18:31:39)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 5
    когда я скачиваю шаблоны из нета ( в данном случае ваш) и запускаю или файл установки или какой другой у меня всегда в нём незакрытые теги... Похоже что это глюк с системой, пробывал в трёх браузерах ничего не помогает. Охота воспользоваться вашей системой но не знаю как
    E-mail ICQ: 465765199
    Процитировать текст сообщения
    TrebucheT
    Отправлено: 27.08.07 (20:01:00)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 5
    Если несложно скинь мне пожалуйста эти файлы не заархивированные на адрес trebuchet@hitv.ru , может это у меня с винраром глюки...
    E-mail ICQ: 465765199
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 28.08.07 (16:32:35)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128

    TrebucheT писал(а):
    Если несложно скинь мне пожалуйста эти файлы не заархивированные на адрес trebuchet@hitv.ru , может это у меня с винраром глюки...

    В распакованом виде можно только файлы переслать!!!
    Ты мне лучше скриншот скинь или воспользуйся новой системой mysetcms.com

    bizukr.net@bk.ru
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 28.08.07 (23:36:26)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    TrebucheT
    Судя по присланому шаблону сервер не обрабатывает php.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    jjokker
    Отправлено: 30.08.07 (13:42:20)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Откуда: Moscow
    Сообщений: 1
    У меня вообще двигла мертвая была!Кодер один что то промутил, заработало!
    А так одни ошибки!Причем и на шаровом и на платном хосте!

    _________________
    Вот такой!!
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 30.08.07 (14:16:42)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128


    jjokker писал(а):
    У меня вообще двигла мертвая была!Кодер один что то промутил, заработало!
    А так одни ошибки!Причем и на шаровом и на платном хосте!

    У меня всё норм.
    Если есть ошибки пишите, будем разбираться.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    TyPuCT
    Отправлено: 18.12.07 (10:50:54)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 1
    Неподскажите по какой причине может неотображатся код подтверждения, при написании коментария?
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 24.12.07 (16:31:58)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    Посмотри или файл image.php в корне расположен.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 19.01.08 (11:01:37)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    Admin привет! Давненько у вас не был. Помоги пожалуйста...можешь даже платную консультацую устроить. (конечно же за разумные цены).
    1. Хочется, чтобы в файловом архиве, помимо ссылки на файл через редирект показывалась прямая ссылка.
    2. Что то гугл начал ругаться, на то что дублируются заголовки сайта. Как можно сделать, так, чтобы названия файлов являлись Заголовками?
    Буду очень благодарен, если поможете!

    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 19.01.08 (11:05:52)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    Что это за варнинг такой? Обычно появляется в файловом архиве. И люди не могут скачивать из за него файлы
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/destiny/public_html/modules/autologin/index.php:1) in /home/destiny/public_html/functions.php on line 712

    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 19.01.08 (13:19:00)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128


    NOMAD777 :
    Что это за варнинг такой? Обычно появляется в файловом архиве. И люди не могут скачивать из за него файлы
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/destiny/public_html/modules/autologin/index.php:1) in /home/destiny/public_html/functions.php on line 712

    Это означает что перед функцией header чтото выводится, что протеворечит правилам php.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 19.01.08 (13:32:41)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128

    NOMAD777 :
    1. Хочется, чтобы в файловом архиве, помимо ссылки на файл через редирект показывалась прямая ссылка.

    modules\download\index.php
    Находиш:


    $general[$g] = str_replace("@link@", "<a href=?set=download&mc=$mc&file=$files[1] target=_blank>".$files[3]."</a>", $general[$g]);



    И заменяеш на:


    $general[$g] = str_replace("@link@", "<a href=".$files[2]." target=_blank>".$files[3]."</a>", $general[$g]);

    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 19.01.08 (13:41:11)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128


    NOMAD777 :
    2. Что то гугл начал ругаться, на то что дублируются заголовки сайта. Как можно сделать, так, чтобы названия файлов являлись Заголовками?

    А как ты узнал, что ругается на заголовки сайта?
    Как это проявляется?
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 20.01.08 (08:51:13)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    Спасибо большое!

    Admin :
    А как ты узнал, что ругается на заголовки сайта?
    Как это проявляется?

    Это узнал я "Интсрументы Google для веб-мастеров".
    https://www.google.com/webmasters/tools/docs/ru/about.ht ml


    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 20.01.08 (09:19:14)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    NOMAD777
    Чесно говоря я даже не знаю что сказать.
    Я проверил свой сайт и написало:
    У вас нет ошибок. Сканирование проводится регулярно, поэтому обновленную статистику можно проверить позднее.
    Сайт на системе MySetCMS
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    FOX
    Отправлено: 01.02.08 (00:48:06)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 1
    Admin привет! У меня тут такие вопросs: 1. Не отбражается картинка Авторизации что только не пробовал. 2. Как вставить видео на страничку желательно в формате wmv? Заранее спасибо!
    Процитировать текст сообщения
    TANKER
    Отправлено: 02.02.08 (20:02:11)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 7
    вопрос такой, как можно в меню добавить пункт чистый со свой-вами скажем О нас ?
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    D1eGo
    Отправлено: 03.02.08 (17:02:54)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Откуда: Воркута
    Сообщений: 3
    Я хотел узнать, а куда кидать скрипт,чтобы не могли копировать с моего сайта, в какой файл """ <body oncopy="return false"> """ ???
    И еще один вопрос почему у меня на сайте человек не может попасть как редактор,ему постоянно пишут вход заблокирован,попытка взлома сайта.Я его разбаниваю,но происходит тажа история.

    _________________
    Я из города Воркуты из далекого и холодного.
    Веб-сайт E-mail ICQ: 2455638
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 04.02.08 (08:14:33)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128


    FOX писал(а):
    Admin привет! У меня тут такие вопросs: 1. Не отбражается картинка Авторизации что только не пробовал. 2. Как вставить видео на страничку желательно в формате wmv? Заранее спасибо!

    Картинка авторизации или регистрации?
    Наверно на сервере не установлена библиотека GDlib.
    По поводу видео, попробуй через <embed src=""></embed>




    TA NKER писал(а):
    вопрос такой, как можно в меню добавить пункт чистый со свой-вами скажем О нас ?

    В админке подробно описано данное действие:
    ?set=admin&mc=menu&do=bl - Добавь только адресс сайта.
    Выйдеш сразу на страницу создания пунктов меню.
    Также можно вручную, в файле menu.set
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 04.02.08 (08:16:36)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128


    D1eGo писал(а):
    Я хотел узнать, а куда кидать скрипт,чтобы не могли копировать с моего сайта, в какой файл """ &lt;body oncopy="return false"&gt; """ ???
    И еще один вопрос почему у меня на сайте человек не может попасть как редактор,ему постоянно пишут вход заблокирован,попытка взлома сайта.Я его разбаниваю,но происходит тажа история.

    Наверно в файле design.php
    Почему наверно, да потому что есть подозрение что ты спрашиваеш вообще за другую цмс, так как подобных сообщений (попытка взлома сайта) в нашей цмс не используется.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 04.02.08 (08:18:22)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    И на последок.
    Давайте начнем потихоньку переходить на mysetcms.
    Скоро будет написан апдейт для пользователей set-cms.
    Всем спасибо, будут вопросы, готов ответить.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    TANKER
    Отправлено: 06.02.08 (13:14:07)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 7
    Admin

    немного не понял меня. я создаю пункт добавляю адрес форума и пункт работает. но мне нужно иное. я хочу примерно что реализовано у вас тут по типу раздела FAQ. т.е если я создаю пункт меню называю его тест и выбираю "о нас" то в админке возморжности редактирования этого пункта нет и он дублирует уже существующий...
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 14.02.08 (02:44:18)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    Не ставь стандартный из списка а пропиши свой, с таким же юрлом но другим названием.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 14.02.08 (02:46:59)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    Вот как я создал щас (Название пункта меню).
    Скопировал ссылку с FAQ и создал пункт.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    destructor
    Отправлено: 19.02.08 (19:18:25)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Откуда: Sevastopol
    Сообщений: 1
    Я скачал последнюю версию движка локализированую русскую версию попробовал открыть на денвере выдает ошибку 500 :-( инсталяционных файлов не нашел по видимому она не устанавливаеться помогите расскажите что делать возможно как-то исправить ошибку???
    Процитировать текст сообщения
    TANKER
    Отправлено: 19.02.08 (20:56:18)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 7
    Admin
    да хитро но во-первых, у вас FAQ вместо О нас

    во -вторых, создать то создается, но откуда его редактировать?????
    т.е ты вот сможешь отредактировать его из админки из пункта "о нас", а если создаешь идентичный с такой же ссылкой откуда его то ??


    да еще кое что, понимался тут ранее вопрос про доступ к файловому архиву только зарегенных пользователей, ты писал что есть возможность, но я не нашел её в настройках...
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    NOMAD777
    Отправлено: 29.02.08 (23:48:25)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 14
    админ! То есть мы можем автоматический с сет ксм на май сет перейти после? Что это за апдейт?
    Очень хочу на Майсет перейти, просто боюсь потерять все ссылки... :(
    Кстати у меня обратно появились нескончаемые вопросы, извиняюсь :(
    1.У Хостера GD Lid не работает. Поэтому и Каптча не пашет. Как можно сделать так, чтобы коментарии (Файловы архив, гостевая) могли только зарегистрированные оставляли.
    2. Кто может мне помочь перекинуть файловый архив на БД. О цене договоримся.
    Спасибо за все!!!

    _________________
    http{:}//destiny.kz http{:}//s kazhu.kz
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Admin
    Отправлено: 05.03.08 (11:28:31)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Администратор
    Нет аватара
    **   
    Статус: Любитель
    Сообщений: 128
    NOMAD777
    Апдейт будет, и нечего переживать за потерю данных, в том то и дело, что мы тестируем, для того чтоб такого не было.
    В системе майсет реализовано отключение картинки если администратор выставляет настройки позволяющие оставлять записи только зарегистрированным.
    Простыми словами, для зарегистрированных картинка убрана, так как мы не видим в этом потребность.
    Также для администраторов нет ограничений ни по флуду, ни по лимиту введенной информации!!!
    А это важно.
    Веб-сайт
    Процитировать текст сообщения
    Гость
    Отправлено: 01.05.09 (18:25:22)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 1
    а у меня не срабатывает запуск /install/index.php , в итоге не могу даже портал поставить.
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    aang
    Отправлено: 10.07.09 (15:49:50)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Сообщений: 1

    Гость писал(а)
    а у меня не срабатывает запуск /install/index.php , в итоге не могу даже портал поставить.

    У меня такая же проблема, что делать?
    E-mail
    Процитировать текст сообщения
    Novi4ok
    Отправлено: 24.07.09 (12:35:17)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Откуда: Elnja
    Сообщений: 3
    Приветствую.
    Я вот пытаюсь на Денвере погонять движок, так появилось несколько вопросов. Ну с блоками я разобрался: добавление, модификация, переименовать и все такое. А вот, если не сложно, прошу помочь с двумя вопросами:
    1. Синтаксис в статьях. А именно - как из админ-панели добавить статью с фотками, отформатировать текст, скажем по колонкам, ну всякие красоты навести. А то все теги фильтр экранирует. Приходится внаглую записывать уже написаные ТХТшник с тегами и ссылками
    2. Модуль "баннеры". Как правильно добавить баннер, чтоб он отображался как ему положено, а не в виде ХТМЛкода. Синтаксис.
    Ято докопаюсь - но хочется время сэкономить)) ну и от создателя то услышать о правилах куда полезнее, чем самому их выискивать. Да и нервам спокойнее)))
    Спасибо заранее.

    ЗЫ а в общем есть еще вопрос. Существует ли какой-то мануал по движку? Было бы очень полезно почитать. Может что еще полезное там найдется?
    Процитировать текст сообщения
    Novi4ok
    Отправлено: 24.07.09 (12:42:00)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Откуда: Elnja
    Сообщений: 3
    Вопрос о баннерах отпал))) уже разобрался. Остались статьи. Как его красиво оформить из панели? и ссылки чтоб правильно и отображались и работали.
    СПасибо
    Процитировать текст сообщения
    Novi4ok
    Отправлено: 24.07.09 (15:46:57)
    Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *    
    Статус: Новичок
    Откуда: Elnja
    Сообщений: 3
    А вот еще задачка)) Можно ли в статьях организовать алфавитный указатель? Предполагается большое наличие статей. Сортировка по названию есть - это хорошо - а вот как можно организовать переход на конкретную букву, чтоб юзер не листал все странички а мог прямо перейти к месту с конкретной буквы?
    Спасибо
    Процитировать текст сообщения
    .: Баннеры :.
    .: Случайный Умняк :.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
    .: Шаблон сайта :.

    .: Флудилка :.
    .: Последние темы форума :.
    Тема: Админ помоги пожалуйста. срочно нужно.
    Автор: stonemason
    07.10.09 в (20:35:03)

    Тема: Кто поможет движком SetCMS много вопросов
    Автор: Novi4ok
    24.07.09 в (15:46:57)

    Тема: Не ставиться система!?
    Автор: LukeNLora
    08.05.09 в (15:42:53)

    Тема: Проблема входа в админку
    Автор: Admin
    26.03.08 в (15:18:55)

    Тема: Шаьлон FOXPRO
    Автор: Admin
    26.03.08 в (15:17:59)

    Тема: Поиск по сайту
    Автор: wat4er
    01.03.08 в (15:13:10)

    Тема: Помогите создать модуль "Новости2 "
    Автор: wat4er
    01.03.08 в (14:53:55)

    Тема: Помогите с форумом
    Автор: Admin
    19.02.08 в (16:35:58)

    Тема: Перезапись set файлов
    Автор: Admin
    14.02.08 в (02:41:35)

    Тема: Блок Онлайн
    Автор: Admin
    14.02.08 в (02:39:39)

    Тема: размещение счетчиков
    Автор: Admin
    04.02.08 в (08:27:58)

    Тема: форум
    Автор: Admin
    04.02.08 в (08:24:32)

    Тема: Нету модуля МЕНЮ!!!
    Автор: Admin
    04.02.08 в (08:22:11)

    Тема: Вставка изображений
    Автор: Admin
    20.01.08 в (09:23:32)

    Тема: Как создать новую страницу?
    Автор: Admin
    25.09.07 в (20:09:16)

    [ © Offициальная поддержка системы SetCMS | 2018 | WebMaster ]  Design by VitVus
    [Page generated in 2.243231 sec][Gzip: NO]