- Кто поможет движком SetCMS много вопросов
>>> Вопросы - Предложения по системе SetCMS >>> Кто поможет движком SetCMS много вопросов
№ 1. : Rgit. : 12.05.07 (00:30:32)
Вопросы такие:
1) можно ли удалить в этом движке некоторые разделы, часы, шаблон сайта, топ загрузки и т.п. не буду все описывать.
2) как отредактировать меню? Убрать тот или иной раздел?
Кому не трудно помочь в этих вопросах, напишите на маил Rgit09@yandex.ru может ещё какие вопросы появятся, по ходу дела, если кто хочет и может помочь пишите на майл.
Спасибо!
№ 2. : Admin. : 12.05.07 (15:36:48)
Я на емайл писать не буду так как уже не раз говорил:
Вопросы, что Вы задаёте могут быть у других.
Таким образом проще всего вопросы задавать на сайте, чтоб и другие получили ответ на такой вопрос!!!
Тем самым, написав вопрос тут мы получаем на него ответ и помагаем другим с той же проблемой :)
По поводу вопроса:
Заходиш в админку нажимаеш блоки, после выбираеш блок который хочеш править, кликнув по названию, после чего есть возможность управления данным блоком.
Вкл/Выкл Лево/право видимость блока (для кого) и много чего другого.
№ 3. : wertock. : 13.05.07 (12:06:14)
Как мне вставить вниз флеш обьект или картинку (рекламу)
№ 4. : Admin. : 13.05.07 (19:29:50)
to wertock
В файле design.php
№ 5. : wertock. : 13.05.07 (20:43:22)
to Admin
Если вам канечно не сложно подскажите, пожалуйста, какой код, и куда его там совать
№ 6. : Admin. : 20.05.07 (17:20:29)
На самом деле, любовь к движку set`a.
Так сказать ностальгия берёт своё :).
Ведь я этим двигом пользовался, когда еще файлы были с расширением .тхт
№ 7. : wertock. : 22.05.07 (00:29:19)
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать рекламу между блоками (например: как у вас блок баннеры, просто вставить вез блока сам объект между блоками)
№ 8. : Admin. : 22.05.07 (01:04:55)
to wertock
Возможно только либо над всеми блоками, либо под всеми.
Если тебе подходит данный вариант, отпиши, я сообщу как сделать.
№ 9. : wertock. : 22.05.07 (10:13:11)
to Admin
А если убрать все блоки справа и разместить рекламу?
№ 10. : Admin. : 22.05.07 (10:20:44)
to wertock
Можно.
В файле design.php убераеш <?=$right_blocks?> , а вместо него размещаеш код который необходимо.
В админке же ты можеш все или частично, правые блоки перенести на левую сторону.


P.S.Предварительно сохрани копию файлов которые правиш ;) , чтоб можно было вернуть если чего.
№ 11. : wertock. : 22.05.07 (13:56:56)
to Admin
который раз вы уже меня выручаете)
№ 12. : Admin. : 22.05.07 (14:31:38)
to wertock
стараемся, только вот не все это замечают к сожалению.
№ 13. : wertock. : 22.05.07 (23:31:17)
Вот что я ещё хотел спросить, подскажите где найти скрипт который запрещает копирование с сайта?
№ 14. : Admin. : 23.05.07 (12:16:36)
to wertock
Я конечно могу дать, но это скорее будет защита от ламеров, так как оптимальной защиты не существует и не может быть впредь.
Я не советую застревать на этом, поверь защиты от копирывания нет, кто захочет тот и обойдёт существующую (мелочь) защиту :)
№ 15. : Admin. : 23.05.07 (12:21:42)

to wertock
http://webmastak.com/article.aspx?id=25
№ 16. : Avsel. : 23.05.07 (12:55:24)
Для wertock. Попробуй пропиши в теге: <body oncopy=\"return false\"> . Посмотри эффект и можешь высказать своё мнение.
№ 17. : wertock. : 23.05.07 (13:51:19)
to Admin
Спасибо за статью
to Avsel
и вам тоже спасибо, это то что я искал
№ 18. : wertock. : 23.05.07 (16:56:45)
подскажите в каком файле я могу поменять название .: Меню :. на то что я хочу)
я что то ты рылся так и не нарыл
№ 19. : NOMAD777. : 23.05.07 (20:45:59)
2Admin
Цитата:\"to wertock
стараемся, только вот не все это замечают к сожалению.\"
Я заметил :)
Я примного благодарен админу и всем помощникам движка!!!
№ 20. : NOMAD777. : 23.05.07 (20:51:23)
2wertock
подскажите в каком файле я могу поменять название .: Меню :. на то что я хочу)
я что то ты рылся так и не нарыл

Ты имеешь ввиду поменять Название \"Меню\" или \"Объявление\" тому подобное? То тебе это нужно изменить в админпанели. Заходишь в \"Расположение блоков\", далее заходишь там в МЕНЮ и меняешь на то , что сам желаешь...
№ 21. : Admin. : 23.05.07 (22:15:50)
to NOMAD777
Спасибо
№ 22. : NOMAD777. : 24.05.07 (14:17:56)
Помогите плиззз. Хочу в файловом архиве убрать название и описание категории. А вот чтобы \"Воити в категорию\"...сама становилась названием категории. Тоесть чтобы, когда добавляем в админпанели новую категорию.....в файловом архиве вместо \"войти в категорию\" автоматический появлялось название категории. надеюсь вы поняли , что я хочу :)
Я просмотрел download/index.php но че то не разобрался... $file[$i] вот этот надо изменять? помогите пожалуйста короче :)
№ 23. : Admin. : 24.05.07 (14:53:06)
to NOMAD777

В index.php данного модуля найди:
$text.=\"<table width=99%>
<tr><td class=\'downloads\' colspan=2><b>\".loadadmwsm($cat[1]).\"</b></td></tr>
<tr><td class=\'downloads\' colspan=2>\".loadadmwsm($cat[2]).\"</td></tr>
<tr><td class=\'downloads2\' width=70%><a href=?set=download&mc=$cat[0]>Войти в категорию...</a></td>
<td class=\'downloads\'><b>Файлов в категории:</b> $filescount</td></tr>
</table><br>\";
И замени Войти в категорию на <b>\".loadadmwsm($cat[1]).\"</b>
№ 24. : Admin. : 24.05.07 (14:53:46)
to NOMAD777

Я правда не проверял, но должно работать.
Остальное убери, согласно правилам html
№ 25. : NOMAD777. : 24.05.07 (14:56:24)
Spasibo bolshoe!
№ 26. : Admin. : 24.05.07 (15:06:07)
to NOMAD777



Короче должно быть так:
$text.=\"<table width=99%>
<tr><td class=\'downloads2\' width=70%><a href=?set=download&mc=$cat[0]><b>\".loadadmwsm($cat[1]).\"</b></a></td>
<td class=\'downloads\'><b>Файлов в категории:</b> $filescount</td></tr>
</table><br>\";
№ 27. : NOMAD777. : 01.06.07 (11:09:13)
Спасибо!!!
Привет Админ!!! И снова я обращаюсь за помощью :) так как больше некому....надеюсь выручишь в очередной раз.
1)Как можно добавить дополнительные шрифты в движок (допустим как украйнский, китайский и тд...), а то выдает только квадратики...
2) Как сделать для некоторых разделов меню target=blank?
№ 28. : Admin. : 01.06.07 (14:55:26)
to NOMAD777
1)Ну украинский не должен выдавать квадратики так как и русский и английский.
Для остальных шрифтов необходимо перевести все файлы в кодировку utf-8, также кодировку utf-8 прописать в файле design.php
Для перекодировки файлов можно использовать программы PHP Expert Editor или Edit Plus.
Первая бесплатная, а вторая платная.
Хотя как по мне вторая лучше конечно.

2)Помоему есть возможность писать прямой юрл в файле menu.set папки files
Пример :
Пробная страница
№ 29. : NOMAD777. : 03.06.07 (15:51:11)
Мне просто нужно перевести в кзаахский язык. Она как бы тоже кириллица, но с дополнением еще нескольких букв.... я перевожу в UTF-8 неразбериха какая то получается, а казахские буквы правильно отображает
№ 30. : Admin. : 03.06.07 (18:26:36)
Запакуй сайт в архив, вышли и я постораюсь решить проблему.
№ 31. : NOMAD777. : 03.06.07 (20:25:49)
Спасибо админ!!!
єіњѓ‰±ќµћ - это была проверка
№ 32. : Admin. : 03.06.07 (21:46:22)
to NOMAD777
Ну и тут шрифт не будет нормально отображаться, я же говорю, нужно перекодировать файлы в другую кодировку, вот и всё!!!
Вышли мне я попробую сделать.
№ 33. : маэстро. : 06.06.07 (10:07:15)
Отличный движок! Но, не работают:
1) не определяет ни один IP-адрес
2) из-за этого не работает флудилка
3) не работает галерея
4) не работает редактор (в новостях и вообще везде) в расширенном режиме, только простым текстом.
№ 34. : Admin. : 07.06.07 (01:58:31)
to маэстро
Есть два варианта
1)Ждать новой версии
2)Посмотреть какие ошибки выдаёт апач.
Так тяжело сказать в чём проблем.
№ 35. : NOMAD777. : 11.06.07 (21:49:19)
2маэстро флудилка и нахождение по IP ведь работает на хосте...а на локалхосте действительно не работает
№ 36. : Admin. : 11.06.07 (22:20:27)
to NOMAD777
У меня работает и там и там :)
№ 37. : hevik. : 28.07.07 (16:19:43)
подскажите плиз как добавить звук
№ 38. : Admin. : 28.07.07 (18:31:51)
<html>
<head>
<bgsound src=\"путь_к_звуку.mp3\" loop=\"ко-во проигрышей\">
</head>
<body>
.........






*Если без loop=.... то музыка проиграет один раз.
Если число будет отрицательное и \"-1\" то музыку проигрывает столько раз пока человек не покинет страницу.
________________
№ 39. : hevik. : 28.07.07 (20:05:42)
to Admin
Сенк всё получилось
№ 40. : Cryptex. : 28.07.07 (21:39:12)
Я ещё лучше делать чтобы пользователь мог выключить музыку или наоборот включить, а то иногда хочется убить таких веб-мастеров ;)

<script language=\"JavaScript\"><!--
if(navigator.appName==\"Netscape\"){
document.write(\'<embed src=\"chaos.mp3\" autostart=\"true\" loop=\"true\" controls=\"SmallConsole\" width=300 height=25></embed>\');}
else if(navigator.appName==\"Microsoft Internet Explorer\"){
document.write(\'<embed src=\"chaos.mp3\" autostart=\"true\" loop=\"true\" width=300 height=25></embed>\');}
else{
document.write(\'<embed src=\"chaos.mp3\" autostart=\"true\" loop=\"true\"></embed>\');}
//-->
</script>
<noscript><embed src=\"chaos.mp3\" autostart=\"true\" loop=\"true\"></embed></noscript>
<noembed><bgsound src=\"chaos.mp3\" loop=true></noembed>
№ 41. : Cryptex. : 28.07.07 (21:51:08)
Может чем этот скрипт поможет... нашёл в архиве своего первого сайта. Если что-то не ясно - обращайся
№ 42. : hevik. : 30.07.07 (13:47:47)
to Cryptex
Обьясни плиз куда его вставлять или что с ним вообще делать
№ 43. : Cryptex. : 30.07.07 (19:59:21)
Вставляется между
<head>
</head>

chaos.mp3 - название файла песни
autostart=\"true\" - включено с самого начала заменяешь на autostart=\"false\" если по умолчанию она выключена
loop=\"true\" - вроде как повтор
width=300 height=25 - размер плейера который будет виден (у меня виндоУс медиа)
Вроде всё
№ 44. : Seyon. : 02.08.07 (21:18:18)
Админ, такая проблема. Заливаю весь скрипт себе на сервер, жму установку как в ридми и вот что мне выдает: Server error!

The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

Что это значит? Права доступа работают правельно, т.к. на этом сервере есть еще проэкты, которые работают без Мускула.
№ 45. : Seyon. : 02.08.07 (21:31:25)
Уже спецом локалхост поставил и все равно не канает. Ошибка 500 и все тут!
№ 46. : Admin. : 03.08.07 (02:00:06)
Seyon
Об этом уже писалось.
Удали файл в корне сайта .htaccess (только там!!!)
№ 47. : TrebucheT. : 26.08.07 (19:29:30)
Скачал все файлы на сайт, запускаю файл установки а там куча не закрытых скриптов, что делать? заранее спасибо
№ 48. : Admin. : 27.08.07 (00:25:23)


TrebucheT писал(а):
Скачал все файлы на сайт, запускаю файл установки а там куча не закрытых скриптов, что делать? заранее спасибо


Теперь спокойно и подробнее!!!
Не закрытые скрипты, это как?
Я знаю не закрытые теги, но скрипты :)))
№ 49. : TrebucheT. : 27.08.07 (16:27:46)
Ну загнался :) теги не закрытые
№ 50. : Admin. : 27.08.07 (17:43:06)


TrebucheT писал(а):
Ну загнался теги не закрытые

Если они в браузере отображаются, то скорее всего файл плохо залился, попробуй перезалить.
Странно об этой проблеме впервые слышу :)
№ 51. : TrebucheT. : 27.08.07 (17:58:04)
у меня это не первый раз, как только шаблоны с нета скачиваю всегда так :(
№ 52. : Admin. : 27.08.07 (18:27:45)

TrebucheT писал(а):
Скачал все файлы на сайт, запускаю файл установки а там куча не закрытых скриптов, что делать? заранее спасибо




TrebucheT писал(а):
у меня это не первый раз, как только шаблоны с нета скачиваю всегда так




Я извеняюсь, а при чем тут шаблоны, Вы же вроде писали при установке куча не закрытых тегов?
№ 53. : TrebucheT. : 27.08.07 (18:31:39)
когда я скачиваю шаблоны из нета ( в данном случае ваш) и запускаю или файл установки или какой другой у меня всегда в нём незакрытые теги... Похоже что это глюк с системой, пробывал в трёх браузерах ничего не помогает. Охота воспользоваться вашей системой но не знаю как
№ 54. : TrebucheT. : 27.08.07 (20:01:00)
Если несложно скинь мне пожалуйста эти файлы не заархивированные на адрес trebuchet@hitv.ru , может это у меня с винраром глюки...
№ 55. : Admin. : 28.08.07 (16:32:35)

TrebucheT писал(а):
Если несложно скинь мне пожалуйста эти файлы не заархивированные на адрес trebuchet@hitv.ru , может это у меня с винраром глюки...

В распакованом виде можно только файлы переслать!!!
Ты мне лучше скриншот скинь или воспользуйся новой системой mysetcms.com

bizukr.net@bk.ru
№ 56. : Admin. : 28.08.07 (23:36:26)
TrebucheT
Судя по присланому шаблону сервер не обрабатывает php.
№ 57. : jjokker. : 30.08.07 (13:42:20)
У меня вообще двигла мертвая была!Кодер один что то промутил, заработало!
А так одни ошибки!Причем и на шаровом и на платном хосте!
№ 58. : Admin. : 30.08.07 (14:16:42)


jjokker писал(а):
У меня вообще двигла мертвая была!Кодер один что то промутил, заработало!
А так одни ошибки!Причем и на шаровом и на платном хосте!

У меня всё норм.
Если есть ошибки пишите, будем разбираться.
№ 59. : TyPuCT. : 18.12.07 (10:50:54)
Неподскажите по какой причине может неотображатся код подтверждения, при написании коментария?
№ 60. : Admin. : 24.12.07 (16:31:58)
Посмотри или файл image.php в корне расположен.
№ 61. : NOMAD777. : 19.01.08 (11:01:37)
Admin привет! Давненько у вас не был. Помоги пожалуйста...можешь даже платную консультацую устроить. (конечно же за разумные цены).
1. Хочется, чтобы в файловом архиве, помимо ссылки на файл через редирект показывалась прямая ссылка.
2. Что то гугл начал ругаться, на то что дублируются заголовки сайта. Как можно сделать, так, чтобы названия файлов являлись Заголовками?
Буду очень благодарен, если поможете!
№ 62. : NOMAD777. : 19.01.08 (11:05:52)
Что это за варнинг такой? Обычно появляется в файловом архиве. И люди не могут скачивать из за него файлы
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/destiny/public_html/modules/autologin/index.php:1) in /home/destiny/public_html/functions.php on line 712
№ 63. : Admin. : 19.01.08 (13:19:00)


NOMAD777 :
Что это за варнинг такой? Обычно появляется в файловом архиве. И люди не могут скачивать из за него файлы
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/destiny/public_html/modules/autologin/index.php:1) in /home/destiny/public_html/functions.php on line 712

Это означает что перед функцией header чтото выводится, что протеворечит правилам php.
№ 64. : Admin. : 19.01.08 (13:32:41)

NOMAD777 :
1. Хочется, чтобы в файловом архиве, помимо ссылки на файл через редирект показывалась прямая ссылка.

modules\\download\\index.php
Находиш:


$general[$g] = str_replace(\"@link@\", \"<a href=?set=download&mc=$mc&file=$files[1] target=_blank>\".$files[3].\"</a>\", $general[$g]);



И заменяеш на:


$general[$g] = str_replace(\"@link@\", \"<a href=\".$files[2].\" target=_blank>\".$files[3].\"</a>\", $general[$g]);

№ 65. : Admin. : 19.01.08 (13:41:11)


NOMAD777 :
2. Что то гугл начал ругаться, на то что дублируются заголовки сайта. Как можно сделать, так, чтобы названия файлов являлись Заголовками?

А как ты узнал, что ругается на заголовки сайта?
Как это проявляется?
№ 66. : NOMAD777. : 20.01.08 (08:51:13)
Спасибо большое!

Admin :
А как ты узнал, что ругается на заголовки сайта?
Как это проявляется?

Это узнал я \"Интсрументы Google для веб-мастеров\".
https://www.google.com/webmasters/tools/docs/ru/about.html

№ 67. : Admin. : 20.01.08 (09:19:14)
NOMAD777
Чесно говоря я даже не знаю что сказать.
Я проверил свой сайт и написало:
У вас нет ошибок. Сканирование проводится регулярно, поэтому обновленную статистику можно проверить позднее.
Сайт на системе MySetCMS
№ 68. : FOX. : 01.02.08 (00:48:06)
Admin привет! У меня тут такие вопросs: 1. Не отбражается картинка Авторизации что только не пробовал. 2. Как вставить видео на страничку желательно в формате wmv? Заранее спасибо!
№ 69. : TANKER. : 02.02.08 (20:02:11)
вопрос такой, как можно в меню добавить пункт чистый со свой-вами скажем О нас ?
№ 70. : D1eGo. : 03.02.08 (17:02:54)
Я хотел узнать, а куда кидать скрипт,чтобы не могли копировать с моего сайта, в какой файл \"\"\" <body oncopy=\"return false\"> \"\"\" ???
И еще один вопрос почему у меня на сайте человек не может попасть как редактор,ему постоянно пишут вход заблокирован,попытка взлома сайта.Я его разбаниваю,но происходит тажа история.
№ 71. : Admin. : 04.02.08 (08:14:33)


FOX писал(а):
Admin привет! У меня тут такие вопросs: 1. Не отбражается картинка Авторизации что только не пробовал. 2. Как вставить видео на страничку желательно в формате wmv? Заранее спасибо!

Картинка авторизации или регистрации?
Наверно на сервере не установлена библиотека GDlib.
По поводу видео, попробуй через <embed src=\"\"></embed>




TANKER писал(а):
вопрос такой, как можно в меню добавить пункт чистый со свой-вами скажем О нас ?

В админке подробно описано данное действие:
?set=admin&mc=menu&do=bl - Добавь только адресс сайта.
Выйдеш сразу на страницу создания пунктов меню.
Также можно вручную, в файле menu.set
№ 72. : Admin. : 04.02.08 (08:16:36)


D1eGo писал(а):
Я хотел узнать, а куда кидать скрипт,чтобы не могли копировать с моего сайта, в какой файл \"\"\" <body oncopy=\"return false\"> \"\"\" ???
И еще один вопрос почему у меня на сайте человек не может попасть как редактор,ему постоянно пишут вход заблокирован,попытка взлома сайта.Я его разбаниваю,но происходит тажа история.

Наверно в файле design.php
Почему наверно, да потому что есть подозрение что ты спрашиваеш вообще за другую цмс, так как подобных сообщений (попытка взлома сайта) в нашей цмс не используется.
№ 73. : Admin. : 04.02.08 (08:18:22)
И на последок.
Давайте начнем потихоньку переходить на mysetcms.
Скоро будет написан апдейт для пользователей set-cms.
Всем спасибо, будут вопросы, готов ответить.
№ 74. : TANKER. : 06.02.08 (13:14:07)
Admin

немного не понял меня. я создаю пункт добавляю адрес форума и пункт работает. но мне нужно иное. я хочу примерно что реализовано у вас тут по типу раздела FAQ. т.е если я создаю пункт меню называю его тест и выбираю \"о нас\" то в админке возморжности редактирования этого пункта нет и он дублирует уже существующий...
№ 75. : Admin. : 14.02.08 (02:44:18)
Не ставь стандартный из списка а пропиши свой, с таким же юрлом но другим названием.
№ 76. : Admin. : 14.02.08 (02:46:59)
Вот как я создал щас (Название пункта меню).
Скопировал ссылку с FAQ и создал пункт.
№ 77. : destructor. : 19.02.08 (19:18:25)
Я скачал последнюю версию движка локализированую русскую версию попробовал открыть на денвере выдает ошибку 500 :-( инсталяционных файлов не нашел по видимому она не устанавливаеться помогите расскажите что делать возможно как-то исправить ошибку???
№ 78. : TANKER. : 19.02.08 (20:56:18)
Admin
да хитро но во-первых, у вас FAQ вместо О нас

во -вторых, создать то создается, но откуда его редактировать?????
т.е ты вот сможешь отредактировать его из админки из пункта \"о нас\", а если создаешь идентичный с такой же ссылкой откуда его то ??


да еще кое что, понимался тут ранее вопрос про доступ к файловому архиву только зарегенных пользователей, ты писал что есть возможность, но я не нашел её в настройках...
№ 79. : NOMAD777. : 29.02.08 (23:48:25)
админ! То есть мы можем автоматический с сет ксм на май сет перейти после? Что это за апдейт?
Очень хочу на Майсет перейти, просто боюсь потерять все ссылки... :(
Кстати у меня обратно появились нескончаемые вопросы, извиняюсь :(
1.У Хостера GD Lid не работает. Поэтому и Каптча не пашет. Как можно сделать так, чтобы коментарии (Файловы архив, гостевая) могли только зарегистрированные оставляли.
2. Кто может мне помочь перекинуть файловый архив на БД. О цене договоримся.
Спасибо за все!!!
№ 80. : Admin. : 05.03.08 (11:28:31)
NOMAD777
Апдейт будет, и нечего переживать за потерю данных, в том то и дело, что мы тестируем, для того чтоб такого не было.
В системе майсет реализовано отключение картинки если администратор выставляет настройки позволяющие оставлять записи только зарегистрированным.
Простыми словами, для зарегистрированных картинка убрана, так как мы не видим в этом потребность.
Также для администраторов нет ограничений ни по флуду, ни по лимиту введенной информации!!!
А это важно.
№ 81. : Гость. : 01.05.09 (18:25:22)
а у меня не срабатывает запуск /install/index.php , в итоге не могу даже портал поставить.
№ 82. : aang. : 10.07.09 (15:49:50)

Гость писал(а)
а у меня не срабатывает запуск /install/index.php , в итоге не могу даже портал поставить.

У меня такая же проблема, что делать?
№ 83. : Novi4ok. : 24.07.09 (12:35:17)
Приветствую.
Я вот пытаюсь на Денвере погонять движок, так появилось несколько вопросов. Ну с блоками я разобрался: добавление, модификация, переименовать и все такое. А вот, если не сложно, прошу помочь с двумя вопросами:
1. Синтаксис в статьях. А именно - как из админ-панели добавить статью с фотками, отформатировать текст, скажем по колонкам, ну всякие красоты навести. А то все теги фильтр экранирует. Приходится внаглую записывать уже написаные ТХТшник с тегами и ссылками
2. Модуль \"баннеры\". Как правильно добавить баннер, чтоб он отображался как ему положено, а не в виде ХТМЛкода. Синтаксис.
Ято докопаюсь - но хочется время сэкономить)) ну и от создателя то услышать о правилах куда полезнее, чем самому их выискивать. Да и нервам спокойнее)))
Спасибо заранее.

ЗЫ а в общем есть еще вопрос. Существует ли какой-то мануал по движку? Было бы очень полезно почитать. Может что еще полезное там найдется?
№ 84. : Novi4ok. : 24.07.09 (12:42:00)
Вопрос о баннерах отпал))) уже разобрался. Остались статьи. Как его красиво оформить из панели? и ссылки чтоб правильно и отображались и работали.
СПасибо
№ 85. : Novi4ok. : 24.07.09 (15:46:57)
А вот еще задачка)) Можно ли в статьях организовать алфавитный указатель? Предполагается большое наличие статей. Сортировка по названию есть - это хорошо - а вот как можно организовать переход на конкретную букву, чтоб юзер не листал все странички а мог прямо перейти к месту с конкретной буквы?
Спасибо
[Page generated in 0.019933 sec][Gzip: